terça-feira, 10 de agosto de 2010

Receita de Amor

O meu amor precisa de fermento, e diria que é o principal ingrediente de uma história de amor. Um amor que não cresça todos os dias, que não fique grande e fofo como um bolo a sair de um forno, não é um amor completo. E este fermento pode ser usado em todos os momentos do dia, através de um telefonema inesperado, de um bilhete no meio da nossa roupa, de um olhar mais prolongado, de um simples “gosto de ti”.

Depois, precisa sobretudo de coisas doces, que nos dão segurança, estabilidade, vontade de sorrir, e felicidade. Diria que precisa de muita nutela, de m&m, bolachas de cocô e de canela, gelados de maracujá, crepes e goffres de morango, melancia ao fim da tarde e sumo de laranja de manhã. Todos aqueles ingredientes que nos dão felicidade, uma felicidade quase semelhante à que sentimos quando vivemos um amor sereno, quando sabemos que Ele estará ali todas as noites [mesmo não estando, efectivamente], que para Ele qualquer caminho que escolha, nós seremos sempre a companhia ideal.
E por fim, o amor precisa de ingredientes loucos, que nos façam arriscar, que nos deixem excitados e a desejar ardentemente a próxima aventura com Ele, seja abandonar o trabalho e pegar na mochila e partir em direcção ao nada, seja fazer amor dentro de um elevador ou saltar da janela do quarto para estar mais 5 minutos com Ele. Por isso, eu diria que o amor precisa de lays camponesas, de açafrão e caril. Precisa de hortelã dos mojitos e de cachaça das caipirinhas. De marisco e de cajús salgados.O meu amor precisa destes ingredientes, mas sobretudo precisa de Amor, que é o ingrediente mais raro e mais mágico que podemos encontrar na nossa vida.

E é assim..o Amor pode ser uma mistura explosiva, que nos deixa com borboletas na barriga, sem conseguir respirar e nos tira a fala...e eu gosto tanto.

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